Paupiette de veau et ses légumes
Aller, on change un peu nos habitudes et ce soir on mange des paupiettes de veau ! Hummm c'est vraiment délicieux je trouve et la avec la sauce, les légumes, le tout accompagner de riz on pourrait en manger tout les jours !! Je vous partage vite cette recette à tester
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients :
- Paupiettes de veau
- Farine
- Oignons
- 2 carottes
- Bouillon de volaille
- Sel, poivre, thym
- 3 pommes de terre
Préparation :
Faire fondre une noisette de beurre dans une marmite ( ou une sauteuse ) et faire dorer les paupiettes. Les saupoudrer de farine et bien mélanger et ajouter un peu d'eau, mélanger à nouveau. Ajouter les oignons coupé en dès, les carottes puis le cube de volaille. Mélanger encore et ajouter le thym. Couvrir et laisser cuire 15 minutes
Ajouter les pommes de terre couper en dès et couvrir à nouveau ( rajouter de l'eau si nécessaire ) et laisser cuire 20 minutes.
Je l'ai servi avec du riz mais vous pouvez mettre plus de légumes et manger sa comme sa. Bon appétit ..