Paupiette de veau et ses légumes

Publié le par Miss Délice

Paupiette de veau et ses légumes

Aller, on change un peu nos habitudes et ce soir on mange des paupiettes de veau ! Hummm c'est vraiment délicieux je trouve et la avec la sauce, les légumes, le tout accompagner de riz on pourrait en manger tout les jours !! Je vous partage vite cette recette à tester

 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 35 minutes

Ingrédients :

  • Paupiettes de veau
  • Farine
  • Oignons
  • 2 carottes
  • Bouillon de volaille
  • Sel, poivre, thym
  • 3 pommes de terre

Préparation :

Faire fondre une noisette de beurre dans une marmite ( ou une sauteuse ) et faire dorer les paupiettes. Les saupoudrer de farine et bien mélanger et ajouter un peu d'eau, mélanger à nouveau. Ajouter les oignons coupé en dès, les carottes puis le cube de volaille. Mélanger encore et ajouter le thym. Couvrir et laisser cuire 15 minutes

Ajouter les pommes de terre couper en dès et couvrir à nouveau ( rajouter de l'eau si nécessaire ) et laisser cuire 20 minutes.

Je l'ai servi avec du riz mais vous pouvez mettre plus de légumes et manger sa comme sa. Bon appétit ..

Publié dans Viande, Plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article